Ayuda

Estructura de archivos: Actas y acuerdos

En el menú superior, en la sección Actas y Acuerdos aparecen los archivos correspondientes a dicha sección. Los documentos están organizados en una carpeta por año. Dentro de cada una de las carpetas se encuentra un directorio diferente para actas y acuerdos respectivamente. Adicional, cada año contiene una carpeta para los archivos de fe de erratas, independientemente si son actas o acuerdos.

Imagen de las carpetas organizadas por año
 Imagen con las carpetas de Actas, Acuerdos, Fe de erratas y Anexos

Buscar documentos

En el menú superior, en la segunda opción Buscar documentos se encuentra un buscador general para los archivos de Actas y Acuerdos e Informe de Viaje. El buscador contiene dos opciones. La primera opción es un filtro que permite escoger el año y la carpeta donde se puede encontrar el archivo que se busca. La segunda, un buscador por palabras o frases que busca tanto en el título como en el cuerpo de cada documento.

Opciones

El filtro de categorías permite escoger una carpeta específica para realizar la búsqueda. Para esto es necesario escoger una opción en la sección Filtros y presionar el botón azul con la leyenda Filtro. Además, se puede utilizar la opción Buscar para revisar que dentro del documento y en el título del mismo aparezca alguna palabra o frase específica.

Importante

Se recomienda que para cualquier búsqueda se utilice el filtro para reducir el tiempo de espera. Si no se utiliza el filtro, la búsqueda en todos los archivos puede tardar un tiempo considerable, esto depende de la carga que tenga el servidor en el momento de realizar dicha búsqueda y de la cantidad de archivos actuales.